商品訊息
【資生堂百年經典X 銀座頂級品味,SHISEIDO PARLOUR限期閃亮SOGO忠孝店】
2017/11/10
2017年適逢SHISEIDO PARLOUR創業115週年,同時也是台灣資生堂60週年,以及SOGO百貨公司30週年,向來珍惜與顧客締結美好緣分的SHISEIDO PARLOUR,特別希望將這難得的緣分,以及幸福的美味,跨海呈現給更多的人們,創造出更多新的美好連結。為感謝長期支持和愛戴台灣資生堂的顧客,SHISEIDO PARLOUR精心企劃在忠孝SOGO百貨公司B2美食街展開為期一個月的快閃感謝活動,將PARLOUR的精緻風味,結合資生堂的真誠款待心意,忠實呈現給台灣消費者。

SHISEIDO PARLOUR快閃櫃將於2017年11月26日起~12月25日於忠孝SOGO百貨公司B2超市入口旁,進行為期一個月的展售活動。活動中,精心嚴選適合台灣消費者口味的多項商品,俾使台灣消費者不用跨海千里遠飛,也能享用到日本知名資生堂PARLOUR的難忘美味。

本次快閃活動中,SHISEIDO PARLOUR最具代表性的花椿餅乾以領銜之姿亮眼現身,嚐過一次,口齒留香的滋味便刻劃入腦中的美食記憶。年度限量僅此一回的<花椿115週年紀念餅乾>,一旦錯過將此生不再,永遠向隅。而精巧雅致的<聖誕巧克力糖果禮盒>更是令人驚豔,愛不釋手,是聖誕節前搶鮮手刀購入、生火排行的現量逸品。此外,限定推出的法式酥餅、甘納許可可、野菜咖理調理包等多樣美味精品均是SHISEIDO PARLOUR名聞遐邇、好評相傳的人氣商品,同時在台限期展售,也體現出SHISEIDO PARLOUR對台灣消費者百分百誠摯心意。

資生堂東京櫃

產品情報

品牌系列