抑制斑點生成、藉由肌膚活化,加速排除黑色素,賦予滑嫩柔軟的白皙肌膚之碳酸泡狀美白乳液。

驅黑淨白 碳酸亮膚慕絲

NT$1,800 容量120g 0

產品特長:驅黑淨白碳酸亮膚慕絲除了蘊含與驅黑淨白亮膚乳共有的防禦賦活成分(維他命A醋酸酯、尿囊素、濃甘油),更特別採用質地濃密且細緻的碳酸泡泡質地,成為業界首次使用慕絲製成的乳液,藉由富含肌膚容易吸收的碳酸分子,及塗抹時能感受到臉部肌膚被豐潤泡沫均勻包覆的密著觸感,搭配輕柔彈拍的按摩手法,可促進肌膚循環力、幫助有效美白成分快速滲透至肌膚內,加速斑點代謝及排除。

    使用方法: 1. 每日早晚於化粧水、精華液後使用。
    2. 於手心沾取約1顆櫻桃大小的份量,置於兩頰,用指尖輕彈使泡泡化開後,均勻塗抹於全臉。
    ※ 依照基本用量約可使用60天。

    提升效果的“拍彈按摩法”:
    1. 上述使用法後,再沾取約1顆櫻桃大小的份量於手心,
    特別針對在意的斑點、雀斑部位,以指尖輕彈使泡泡化開,並於肌膚表面融化後,均勻塗抹至全臉。
    2. 最後以雙手包覆肌膚,使成分確實滲透。

    ※注意事項:
    使用後,請將容器瓶口擦拭乾淨,並蓋緊瓶蓋。
    使用時若肌膚會出現泛紅或輕微的刺痛感,這是碳酸氣體所造成的,通常會很快消失。
    若症狀持續時,請暫停使用,並洽詢皮膚科專業醫師。
    若置於低溫場所,內容液體可能不易流出。此時請置於常溫片刻,充分搖晃後再使用。
    罐子若生鏽恐導致破裂,請勿置於濕氣重的場所。
    請遠離火源。

資生堂東京櫃

產品情報

品牌系列