秉持「四高」理念 — 高品質、高服務、高科技 、高形象,台灣第一間 SHISEIDO HOUSE 在高 雄成立,繼續延伸資生堂美化人生的企業精神。 在 SHISEIDO HOUSE 裡,希望提供女性追求美 麗與放鬆身心的完美結合, SHISEIDO HOUSE 在服務及機能上,提供了來自日本東京最新的美容資訊及專業服務,在這 160坪美麗空間裡,有資生堂會員美容中心及全台唯一使用超人氣美體系列 Qi Spa 的「 Qi Shiseido Salon and Spa」,目前銀座八丁目的流行、經典水果酒、起士蛋糕、巧克力、糖果餅乾等,也都同步在高雄 SHISEIDO HOUSE 裡呈現。
 

自 2002 年首座會員美容中心於台北先施百貨樓上成立後,現在,資生堂將在高雄為您展開無微不至的尊寵服務。我們結合寧靜自然的紓壓環境、專業的優質美容服務與先進科學儀器,為 SHISEIDO 貴賓塑造一個寧靜身心靈、昇華美麗與智慧的女人專屬天地。包括預約接待區、貴賓園地、美學講座、活動園地、 VIP 懇談諮詢護膚室、時尚彩菾炵它U個專業空間,歡迎您親臨體驗。