使用條款與個資聲明

台灣資生堂股份有限公司按照以下使用條款為您提供本網站 (http://www.shiseido.com.tw/) 的內容和服務。透過進入或使用本網站,您確認已閱讀、理解並同意(並無限制或保留)受此等使用條款(包含本公司之隱私權政策 )之約束。

請仔細閱讀這些使用條款。透過進入或使用資生堂經營的網站,您同意受本使用條款中規定的條款約束。如您不同意任何此等條款,請勿使用本網站。

  1. 本使用條款的適用範圍

    本使用條款約定您進入和使用本網站以及本公司在本網站上提供的內容和服務之相關條款。本網站上的使用條款為最新版本。本使用條款可能會不時地在網站上發佈更新版本,或通過電子郵件發送至資生堂線上會員之方式進行變更。您繼續進入或使用本網站將被視為同意並接受對此等使用條款作出的任何修訂。

    透過使用本網站,您確認並同意,包含本公司隱私權政策(以及資生堂線上會員政策,如您為網站會員)等使用條款構成了本公司與您之間有關您進入並使用本網站之完整和排他的約定,且取代所有先前的提議、合約或其它通訊資料。

  2. 隱私和其它條款

    請查看本公司隱私權政策(該政策規範您對網站的訪問),以便瞭解本公司的隱私規範。
    閱讀隱私權政策

    如果您是資生堂網站會員,也請查看本公司資生堂線上會員政策,該政策亦為使用條款的一部分。
    閱讀線上會員政策

  3. 資料正確性

    本公司將盡量於本網站上正確描述產品。

    但在適用法律所允許的範圍內,本公司並不保證本網站所載的產品描述、顏色或其他內容均為正確、完整、可信、最新或無謬誤。

  4. 智慧財產權

    本網站所載的所有內容(包括但不限於文字、圖表、攝影圖片、移動圖像、標誌、按鈕圖示、插圖、音頻、資料編輯和軟體及其編集和排列,統稱為「本內容」)均屬資生堂及其母公司資生堂股份有限公司和/或公司之關係企業、合作伙伴或授權人的財產,並受適用法律(包括台灣法律和國際著作權法)的保護。

    在不限制上述條款的一般性之原則下,本網站所載商標、標誌和服務標誌(統稱為「商標」)均屬資生堂及其母公司資生堂股份有限公司和/或公司之關係企業、合作伙伴或授權人的註冊和未註冊商標,並受適用法律(包括日本商標法和台灣商標法)的保護。

    除適用法律所要求的以外,在未經資生堂事先書面同意的情況下,本內容、商標及本網站的任何部分,均不可出於任何目的而全部或部分被使用、複製、複寫、複印、出售、轉售、存取、修改或以其他方式被利用。許可請求應以書面形式向本公司位於以下地址的辦公室提出:

    公司名稱:台灣資生堂股份有限公司

    地址:台北市中正區寶慶路37號5樓

    電子郵件信箱:shiseido@shiseido.com.tw

  5. 您的義務和責任

    進入或使用本網站時,您應遵守此等使用條款和本網站發佈的進入或使用之特別警告或指示。您應時刻按照法律和慣例並以誠信行事。嚴禁透過使用或進入本網站而破壞或損害本網站及其內容或安全措施,或侵擾或貶損資生堂或其產品或服務或人員。不得向本網站或透過本網站發送未經要求的電子郵件(垃圾郵件)。

    使用者不得以以下方式透過本網站傳送、分發、儲存或銷毀任何資料:

    1. 違反任何適用法律或法規的方式。
    2. 侵犯他人著作權、專利、商標、營業秘密或其他智慧財產權的方式,或侵犯他人隱私權或其他個人權利的方式。
    3. 誹謗、淫穢、威脅、辱駡或憎恨性的方式。
  6. 您的帳戶/會員資格

    您可選擇在本網站上註冊一個帳戶而加入網站會員。如您註冊帳戶,則可擁有帳戶的用戶名稱和密碼。您應負責維護用戶名稱和密碼的保密性並限制他人訪問您的電腦,以維護此等保密性並防止他人濫用您的會員資格。您同意對以您的用戶名稱和密碼進行的所有活動負責。您同意提供正確而真實的資訊。若您違反此等使用條款或本公司全權酌情決定這樣做將維護資生堂的最佳利益,本公司保留拒絕提供服務和/或終止您帳戶的權利,而無須事先通知。如您想成為線上會員,請接受資生堂線上會員政策。
    資生堂網站會員註冊線上會員政策

  7. 會員參與

    透過本網站,您可對於產品評價、部落格和其它功能提供自己的意見或評論。

    資生堂得(但沒有義務)監督或審查用戶在本網站提交或發表意見或評論或僅僅進行相互交流的任何資訊(包括但不限於產品評價、部落格和其它功能,以及任何此類交流的內容)。

    在台灣法律所允許的範圍內,資生堂對任何此類交流的內容均不承擔任何責任。

    但資生堂保留阻擋或刪除有下列情況的交流或資料的權利:

    1. 侮辱、誹謗或淫穢的
    2. 欺詐、欺騙或誤導性的
    3. 違反他人的著作權、商標或其他智慧財產權
    4. 違反任何法律或法規
    5. 冒犯性的或資生堂全權酌情認為不可接受的其他情況。

    請注意,您可能發表或傳送的任何個人資訊將由資生堂將由資生堂隱私權政策規範。
    閱讀隱私權政策

  8. 資料提供

    您提供本公司的任何未經要求的建議、想法、詢問、資料、回饋或其他資訊(隱私權政策中規範的您的個人資料除外)將被視為非專用及非機密;此類資訊之提供,表彰您已授予本公司非專屬、免授權金、永久性的、可轉讓的、不可撤銷的和可完全再授權的權利,以任何方式、媒介或技術(無論是現時已知或此後開發的)使用、複製、修改、改編、出版、出售、轉讓和翻譯,以及從任何提呈資料創作衍生作品、分發及展示該等提呈資料,無論以單獨形式或作為其他作品的一部分。您亦確認,您提供的資料將不予歸還,本公司可將您的提呈資料及其中的任何構思、概念,或技術秘訣 (Know How) 用於任何目的(包括但不限於開發、製造、分發及推銷產品)。

  9. 聲明及保證;責任限制;補償

    本網站「按原樣」呈現。本公司不就此等使用條款或本網站作任何種類的聲明或保證(明示或默示),包括但不限於可售性、不侵權或對某特定用途的適用性之保證,除非該等聲明及保證依法不可合法排除。

    本公司不對本網站或其內容的及時性、正確性、不可用性或可用性中斷、病毒或其他缺陷承擔責任。任何情況下,本公司不會就與本網站有關之任何直接、間接、特殊、附帶引起或相應而生之任何種類的損害(包括所失利益)負責。即使本公司已被告知可能產生此類損害,亦無論損害賠償請求權是基於契約、侵權行為或其它形式,本公司均不負責。

    您同意,就您(或使用您用戶名稱和密碼的任何人)因進入、使用本網站及本網站上的任何使用者內容或違反本使用條款而引致的任何第三方索賠、訴訟或請求所帶來的任何損失、損害、索賠、罰金、罰款或費用(包括合理的律師費),為資生堂及其母公司資生堂有限公司,和/或本公司的關係企業、經理人、員工、代理人和授權人抗辯,作出補償並使其免受損害。您還同意,就您使用軟體機器人 (software robots)、spiders、crawlers,或類似的資料收集及擷取工具或您採取對本公司的基礎結構加諸不合理負擔或負荷之任何其他行動所帶來的任何損失、損害或費用(包括合理的律師費),對資生堂作出補償。

  10. 第三方連結

    資生堂不對本網站連結之任何無關連的站外網頁承擔責任。

  11. 準據法和爭端解決機制

    資生堂不對本網站連結之任何無關連的站外網頁承擔責任。

最後更新 2012/9/27

台灣資生堂 (Shiseido) 股份有限公司(「資生堂」或「我們」)致力於保護您的隱私及確保您的會員資料(定義見下文)和其他可資識別您的身份的訊息(統稱「個人資料」)受到保護。

  1. 本隱私權政策的適用範圍

    本隱私權政策說明我們蒐集的個人資料類型以及資生堂如何使用、揭露和保護該等資料。

    本隱私權政策適用於資生堂通過資生堂經營的網站蒐集到的任何個人資料。資生堂將會在以下用途範圍内處理和利用您的個人資料:行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管理與服務、帳務管理、資(通)訊與資料庫管理、資通安全與管理、其他電子商務服務、其他諮詢與顧問服務。本政策可能會不時進行更新,更新後的內容將在網站上發布,或通過電子郵件發送至資生堂的線上會員。若您繼續訪問或使用本網站,即被視為已同意並接受所有此等更改內容。

  2. 個人資料

    未經過您的同意,我們不會蒐集、利用和揭露您的個人資料。您可以隨意訪問和瀏覽我們的網站而不透露任何個人資料。

    假若您想成為資生堂網站會員的成員,則需要在我們的網站登錄您的:

    1. 姓名  2. 用戶名稱和密碼  3. 電子郵件地址  4. 手機和聯絡電話  5. 生日  6. 地址  7. 個人身份證字號(統稱「會員資料」)。作為資生堂網站會員的成員, 您可以免費享有以下會員服務。不過,您需支付通信費及向服務提供商支付費用以獲得訪問該網站的許可權。為會員提供的服務項目包括:

    1. 接收資生堂發送的關於新產品或活動訊息以及其它訊息的電子郵件
    2. 訪問會員頁面
    3. 參加網上活動或網站上進行的比賽
    4. 接收和使用網站積分
    5. 接收和使用網路優惠券
    6. 發布和瀏覽評論或產品評價
    7. 當您希望向資生堂索取任何訊息或資料

    *敬請注意,服務項目 C. D. E. 只提供給居住在台灣的會員。

    還請注意,您可以決定是否向資生堂提供您的個人資料。不過,如果您拒絕提供相關的個人資料,資生堂將無法進行必要的審查,因此將無法為您提供相關的服務。

    您的會員資料在資生堂蒐集個人資料的特定目的仍存在的情況下、依相關法令或契約(如:《網站會員個人資料同意書》)約定之保存年限、或資生堂因執行業務所必須之保存期間內將由資生堂保存。

    當您登錄完個人資料後,也可以隨時選擇停止成為會員和停止接收前述所列的各項服務,您只需按網站上規定的步驟進行操作即可。此外, 如果我們接到您的通知,並對某些必要的資料進行確認後,我們將立即停止向您提供訊息。依據台灣現行的法律(包括但不限於《個人資料保護法》),您也享有下列權利:

    1. 查詢、請求閱覽或請求製給您的個人資料複製本。但資生堂得收取必要的成本和費用
    2. 要求資生堂對資料進行補充或更正。在這種情況下,依照法律規定,您必須提供適當的解釋
    3. 要求資生堂停止蒐集、處理或利用您的個人資料,並要求刪除您的資料;如果資生堂需要此等活動來開展業務,便可能不會依據您的要求採取行動。

    要行使前述權利,請參閱線上客服的詳細說明。

  3. 資生堂網站會員

    在本網站的會員頁面,註册會員可以訪問本人的個人資料,並可以隨時自己確認該資料是否正確及是否為最新訊息。如果您不希望揭露個人資料,您可隨時自由地通過訪問以下要求停用會員 網頁退出會員。
    資生堂網站會員註冊線上會員政策

  4. 少年兒童

    本網站專門設計給 20 歲及以上的人士使用。我們無意蒐集 20 歲以下的少年及兒童的個人資料,除非是一些專門針對他們而建立的網頁。

    若您為未滿二十歲之未成年人,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本隱私權政策之所有內容及其後的修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本網站。當您使用或繼續使用本網站時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本使用條款之所有內容及其後的修改變更。

  5. 向第三方揭露個人資料

    您的個人資料將主要由資生堂及其海外分支機構進行處理和利用。除非我們清楚地提出要求並取得您的同意,否則我們不會將您的個人資料和任何非屬資生堂集團之公司共享。訪問和使用本網站, 表示您已同意以下之使用和揭露您的個人資料的條款。

    5.1 與第三方合作夥伴共享資料

    我們依靠第三方合作夥伴代表我們完成各種服務。因此,資生堂得讓服務提供商利用您的個人資料進行聯合行銷和推廣您可能感興趣的產品、服務或活動。請注意,我們只會向第三方夥伴提供他們需要進行服務所必需的個人資料,並且我們將要求他們保護這些個人資料,不作任何其他用途。

    然而,如果您不希望我們讓第三方合作夥伴利用您的個人資料, 則可以通知資生堂,選擇拒絕參與。

    5.2 揭露給第三方資訊處理商

    我們可能會透過服務提供商來幫助我們維護和經營本網站,或處理其他與本網站的經營和資生堂的業務之相關事務。在這些情況下,服務提供商可能會取得您的個人資料。我們只向這些服務提供商提供他們代表我們提供服務所需要之相關個人資料。我們亦要求這些公司保護好個人資料,不將這些資料用於其他任何用途。然而,如果您不希望讓第三方服務提供商利用您的個人資料, 則可以通知資生堂,選擇拒絕參與。

    5.3 其他揭露

    我們可能會利用和揭露您的個人資料來執行您的指示或以下的相關事項:

    1. 依照法律和法規要求執行各項行政任務,包括但不限於開發和識别您可能感興趣的產品和服務(除非您要求我們不要做相關之開發和識別)
    2. 保護或維護資生堂的客戶和員工的權利和財產
    3. 採取緊急措施以確保客户、資生堂和大眾的安全。

    此外,隨著資生堂業務的發展,我們可能會出售或購買企業資產。在這些交易中,客户資料將與相關的第三方共用,這些資料可能被作為所轉讓的企業資產之一。

    本網站允許您對產品評價、部落格內容及其他功能發表自己的意見或進行評論。請謹記您所揭露的任何訊息將成為公共訊息, 所以請您在揭露個人、財務或其他訊息前應該謹慎地進行思考。資生堂無法防止此類訊息被用來進行違反本隱私權政策、法律或您的個人隱私和安全的行為,資生堂也不會對這些張貼訊息所產生的結果負責。

    通過前述揭露,您的個人資料將用於台灣境內以及資生堂海外分支機構的所在地、通過國際傳輸方式接收個人資料的收件人、及與資生堂有業務關係的機構營業場所。

  6. 安全性

    資生堂將實行嚴格程序和標準,並採取一切合理的維護措施以防止我們持有之您的個人資料遭未經授權之人存取,同時也將保護您透過網路直接傳輸這些訊息時的安全性。

    然而,我們不能保證在網路上傳輸資料是完全安全的,您必須對自己在網路上提交的資料承擔風險。我們一旦收到您的資料,就將採取一切合理步驟來保護我們所持有的資料。

  7. COOKIE

    與大多數網站一樣,當您訪問本網站時,我們將自動記錄關於您訪問本網站的某些匿名訊息,這些訊息可能包括(但不限於):您使用的瀏覽器類型;伺服器名稱和您使用網路時的 IP 位址;您訪問本網站時的日期和時間以及您在本網站瀏覽過的頁面;及您訪問過的、與本網站連結的其他網站的網站地址。

    我們可能會在您的電腦硬碟設置「cookie」以取得以上訊息,及通過使用「網站信標」(web beacon) 以識別您為非初次登錄用户並對您的瀏覽體驗進行個人化。

    Cookie 是讓我們能夠對您的喜好進行追蹤及定位的一組數據。 由 cookies 蒐集到的訊息不包含可以用來識別您姓名或電子郵件地址的任何訊息。我們使用 cookie 來識别您曾訪問過的本網站的頁面,然後我們將通過分析這些訊息得出本網站用户的訪問趨勢,進而為用戶提供更豐富和更具個人化的消費體驗。請注意,我們不會在 cookie 上儲存您的任何個人資料以及您電腦上所使用的其它技術。大多數網頁瀏覽器均預設接受 Cookie,但您可以通過設置瀏覽器來拒絕 Cookie。請參閱您所使用的瀏覽器軟體裡的幫助頁面來進行選擇設定。如果您設置瀏覽器拒絕 cookie,那麼將可能無法充分使用本網站。

    如果您沒有主動删除 cookie,它將一直儲存在您的電腦硬碟上。

    您訪問和使用本網站,即被視為已同意我們在您的電腦上設定 cookie 並使用網站信標。若您想讓網頁瀏覽器拒絕 cookie 和/或不允許網站信標的使用,則應當採取必要的措施。

  8. 連結

    本網站可能連結到其他網站或被其他網站所連結。如果您使用本網站的連結訪問第三方的網站, 該網站將不受本政策約束。任何連結的第三方如何對您的個人資料進行處理,資生堂概不負責。請參閱第三方的各種政策。

  9. 聯繫我們

    如果您想瞭解我們持有哪些您的個人資料,或者對您的個人資料有任何疑問或想進行查詢,請點選此處直接聯繫我們或通過:

    客服信箱:shiseido@shiseido.com.tw

    客服專線:0800-001-080

最後更新 2012/9/27

  1. 本政策的適用範圍

    除了《使用條款》 和《隱私權政策》外,本資生堂線上會員政策(簡稱「政策」)也適用於資生堂網站會員中的所有會員(簡稱「會員」)。本政策可能會不時地在會員專區進行更新,或通過電子郵件發送至資生堂的會員。若會員繼續訪問或使用本會員服務項目(定義見下文),即被視為已同意並接受所有此等更改內容。

  2. 會員享有的服務

    成功註冊成為會員後,會員全年都可收到全天24小時的會員服務。然而,在發生不可避免的意外情况下(包括但不限於電腦或線路故障),資生堂將保留縮短會員服務時間或取消會員服務的權利。

    為會員提供的服務項目包括:

    1. 接收資生堂發送的關於新產品或活動訊息以及其它訊息的電子郵件
    2. 訪問會員頁面
    3. 參加網上活動或網站上進行的比賽
    4. 接收和使用網站積分
    5. 接收和使用網路優惠券
    6. 發布和瀏覽評論或產品評價

    *敬請注意,服務項目 C. D. E. 只提供給居住在台灣的會員。

    會員承認並同意,如果資生堂認為有必要對服務項目進行更改,資生堂無需事先通知會員便可不時作出該種更改。

  3. 會員資格

    3.1.登錄

    如果用户想成為會員並享受各種會員服務項目,其必須提供以下資料進行登錄:(1)姓名和性別;(2)密碼;(3)電子郵件地址;(4)手機和聯絡電話;(5)生日;(6)地址(統稱「會員資料」)。同時,用户還必須同意資生堂線上會員政策 ,尤其是資生堂處理會員資料以及在登錄頁面上可能用來識别用户身份的資料(統稱「個人資料」)的方式。

    還請注意,您可以選擇是否為資生堂提供您的個人資料。不過,如果您拒絕提供相關的個人資料,資生堂將無法進行必要的審查,因此將無法為您提供相關服務。

    資生堂核准了用戶的申請後,用戶便立即成為會員。然而, 若有第 3.7 條的情況,資生堂得不予核准用戶的會員申請或得撤銷用戶的會員登錄。

    3.2.更改資料

    當會員的個人資料有變更時,會員應即於會員頁面 下的“更改資料”欄修改相關資料以通知資生堂。會員也可通過書面形式立即通知隱私保護主管。該隱私保護主管的詳細資料將在第 5.3 條中列出。

    3.3.密碼設定

    會員負責管理和使用本人的密碼。

    如果會員忘記密碼, 該會員可以在登錄頁面 上重新設置一個新的密碼。

    3.4. 登錄期間

    除非會員主動退出資生堂網站會員或資生堂依據第3.7條撤銷會員資格,否則會員資格將持續有效。

    您的會員資料在您仍為資生堂的會員、依相關法令或契約(如:《網站會員個人資料同意書》)約定之保存年限、或資生堂因執行業務所必須之保存期間內將由資生堂保存。

    3.5. 退出會員計劃

    如果會員想退出資生堂網站會員,會員可以隨時在會員頁面上進行該種操作。會員若參加了資生堂舉辦的任何比賽、活動和/或促銷,在這些比賽、活動和/或促銷的實施過程中或資生堂規定的任何期間内,會員不能退出會員計劃。

    3.6. 各種禁止行為

    本網站的所有用戶和會員均不得:

    1. 將會員的任何權利或身份轉讓給任何第三方
    2. 將通過會員服務項目而獲得的任何資料和/或受著作權保護的作品使用於非個人用途上,或者通過在線或離線方式向公眾提供該等資料或作品
    3. 侵害包括資生堂在內的任何一方的智慧財產權
    4. 貶抑資生堂和/或其他任何方或對資生堂和/或其他任何方造成損害
    5. 侵害資生堂和/或任何其他方的財產或隱私
    6. 編寫或傳輸惡意性的電腦程式
    7. 發布違反任何法律、法規、公共秩序或道德的訊息、影片、圖片、文件及圖表
    8. 將會員服務項目用於商業用途
    9. 執行或試圖執行可能會中斷會員服務運作的任何行動

    3.7. 不予核准會員申請和撤銷會員資格

    若有下列情況,資生堂得在不發送任何通知給用户或會員的情況下自行決定不予核准會員申請或撤銷會員資格。這些情况包括:

    1. 用戶或會員違反第3.6條的規定
    2. 資生堂發現用戶或會員提供具欺詐性和/或虛偽資料
    3. 資生堂認為他/她不適合成為會員
    4. 由於電子郵件地址錯誤或資生堂已證實發出的郵件遭到拒收致使資生堂連續六個月無法聯繫到會員

    資生堂對於因前述原因而造成會員申請未獲核准或會員資格遭到撤銷,因而對用戶、會員或任何第三方所造成的任何損失,概不負責

    3.8. 銷毀資料或去除個人識別性

    當會員依第3.5條主動退出資生堂線上會員計劃,或其會員申請依第3.7條未獲核准,或其會員資格依第 3.7 條被撤銷時,資生堂將不再需要保留會員的個人資料,而將儘速銷毀該會員的個人資料或將使該等資料無從識別特定個人。

    依據台灣現行的法律(包括但不限於《個人資料保護法》),您也享有下列權利:

    1. 查詢、請求閱覽或請求製給您的個人資料複製本您。但資生堂得收取必要的成本和費用
    2. 要求資生堂對資料進行補充或更正。在這種情況下,依照法律規定,您必須提供適當的解釋
    3. 要求資生堂停止蒐集、處理或利用您的個人資料,並要求刪除您的資料;如果資生堂需要這些活動來開展業務,便可能不會依據您的要求採取行動

    要行使前述權利,請參閱線上客服 的詳細說明。

    然而,就用戶或會員過去在本網站上發表評論、產品評價時所貼出的個人資料,資生堂沒有任何義務去刪除、銷毀或去除個人識別性。

  4. 個人資料的利用

    資生堂將會在以下用途範圍内利用會員的個人資料:

    1. 介紹新產品或新活動
    2. 在網站上為會員提供服務
    3. 發送產品樣本
    4. 發送獎品給獲獎者
    5. 授予會員網上積分或方便會員使用網上積分
    6. 發送網路優惠券
    7. 會員驗證和管理
    8. 資生堂相關企業發送優惠資訊
  5. 個人資料的處理

    5.1. 向第三方揭露個人資料

    資生堂會將會員的個人資料委由第三方資料處理公司(簡稱「資料處理公司」)進行管理。將個人資料傳輸給資料處理公司之行為應依據台灣法律規範。資料處理公司將所有個人資料儲存於資料處理公司。

    除以下情况外,若未獲得會員的事先同意,資生堂不會將會員的個人資料透露給除資料處理公司之外的任何第三方。這些情况包括:

    1. 依據現行法律或法規需揭露這些個人資料
    2. 為了保護生命、身體或財產而必須揭露個人資料,而獲得該等會員的同意有困難
    3. 當揭露這些個人資料對增進公共健康或促進兒童的健康發展相當重要,而獲得該等會員的同意有困難
    4. 揭露這些個人資料乃為配合國家、地方政府或獲其授權的任何其他人員進行執行法律、法規規定的事務,且獲取該等會員的同意將使該事務之執行產生不便

    5.2. 與第三方合作夥伴共享個人資料

    為了能順利地執行會員服務項目,資生堂將與第三方合作夥伴共享會員的姓名、用戶名稱、電子郵件地址以方便服務之提供。資生堂要求它們保護好這些資料,並不作其他任何用途。

    通過前述揭露,您的個人資料將用於台灣境內以及資生堂海外分支機構的所在地、通過國際傳輸方式接收個人資料的收件人、及與資生堂有業務關係的機構營業場所。

    接受本會員政策各條款,即表示您已經同意資生堂將您的個人資料與資生堂的第三方合作夥伴共享。然而,如果您不希望我們讓資生堂的第三方合作夥伴使用您的個人資料, 您應通知資生堂。

  6. 損害賠償

    若會員違反本政策或其他法規,或者會員有欺詐或非法行為,而對資生堂造成任何損失,資生堂有權向會員請求賠償。

  7. 免責條款

    若會員違反本政策或其他法規,或者會員有欺詐或非法行為,而對資生堂造成任何損失,資生堂有權向會員請求賠償。

    1. 會員使用會員服務項目或使用本網站所提供的資訊,由此而遭受的任何損失或損害,資生堂不承擔任何責任。因此,資生堂不將對這種損失或損害承擔任何賠償責任。
    2. 會員與會員之間、會員與資訊服務提供商之間以及會員與任何第三方之間產生之與會員服務項目有關的任何糾纷, 資生堂概不承擔任何責任。
    3. 資生堂對取消會員服務項目的任何部分不承擔任何責任。
    4. 如果用戶或會員提交的個人資料遺失,而該遺失並非由資生堂所造成,資生堂對該等遺失所生之任何損失或損害概不負責。

最後更新 2016/1/25

資生堂東京櫃

產品情報

品牌系列