添加精華液成分的超薄膜長效粉底液,具有修飾毛孔粗大及控油效果,只要薄薄地塗抹上一層便能使毛孔隱形,抑制油光,甚至不需再補粧。

心機真型控油光粉蜜UV SPF30 PA+++

|MAQUILLAGE True Liquid Long Keep UV

NT$1,350 容量30mL 0

產品特長:運用長效網絡凝膠配方╳三重控油成分,平滑細緻的質地與肌膚完美結合,內添加控油粉末與超微細薄膜粉末,僅吸收肌膚多餘的油脂,並在肌膚表面形成一層平滑的薄膜,修飾毛孔及凹凸不平的紋理,賦予肌膚緊緻且飽滿水分。
具有「動態捕捉效果」,即使表情牽動時也能保持完美粧容。

    使用方法: 1. 在化粧水、乳液及粧前乳後使用。
    2. 取約一顆珍珠大小的量(約 0.15g)為半臉的量。使用海綿沾取粉底,均勻的由臉部中心向外推開。再用同樣的方式以海綿將另外半邊的臉推勻。
    3. 以海綿沾取少量粉底,針對需要加強修飾的區域如雙頰等,用輕拍方式均勻遮蓋。
    4. 針對鼻翼兩旁或眼睛周圍,將海綿對折使用食指以海綿對折的邊緣輕按需要遮蓋部位。

    ▪ 真型控油光粉蜜含有SPF30 PA+++防曬係數,確認使用足量以達到抗紫外線效果
    ▪ 當擠出粉底時,請將瓶口靠近海綿,避免溢出過多的量。
    ▪ 隨時保持海綿清潔,髒污的海綿無法有效沾取粉底。
    ▪ 清洗髒污海綿,在微溫的水中加入小量的清潔劑輕輕按壓。徹底清除清潔劑。去除過多的水分,在使用前使其完全乾燥並避免陽光直射。

資生堂東京櫃

產品情報

品牌系列