為肌膚注入滿滿能量,速成熟睡美肌

碧麗妃 溫℃滋養修護面膜

|BENEFIQUE MASK POWER REPAIR

NT$2,500 容量23mL×6pcs. 0

產品特長:碧麗妃溫°C循環滋養修護面膜可改善因肌膚疲勞所造成的角質層保水度低下、肌膚屏障機能失調等困擾,並藉由以下多種成分,賦予緊緻輪廓、Q彈美顏:

1.首次在面膜中添加葡萄糖,為肌膚補充營養能量,並輔以維他命A誘導體、維他命E誘導體,賦予肌膚Q彈張力。
2.針對黑斑及肌膚暗沉不均困擾,添加傳明酸、維他命C乙基、白花地膽草葉萃取精華,抑制黑色素過度形成,淡化黑斑及老舊斑點,提升肌膚透亮度。
3.對應因年齡增長產生的老化現象,特別添加甜茶萃取精華、地榆萃取精華來改善法令紋、眼唇細紋;碧麗妃溫°C循環系列共有的潤環美容成分(桂皮萃取精華、柴胡萃取精華、薑蔘根草萃取精華)促進肌膚活化,並提升肌膚彈力及活力,協同膠原蛋白生成。

    使用方法: 每週一次,於日常保養的最後一道程序使用。
    1. 將面膜從袋中取出後展開,輕鬆拉面膜上半部太陽穴位置的兩端,配合眼睛與鼻子的部位服貼於臉上。
    2. 接著,輕拉面摸下半部的左右兩端順著輪廓線連結太陽穴的位置服貼,最後以雙手包覆全臉使面摸緊密貼合。
    3. 約10分鐘後取下面膜,並輕柔推抹臉上的乳霜使之充分吸收。

    ˙冰敷涼爽、溫敷舒適,熟睡美肌Q彈露臉!
    除了上述基本使用法之外,更貼心研發可因應季節變化做【冷藏】、【加溫】兩種使用法。
    【冷藏】調節膚溫,將未開封的面膜置於冰箱冷藏約25~30分鐘後使用。
    【加溫】促進滲透力,利用浴缸內熱水的溫度將未開封的面膜隔水加溫5~10分鐘,或是放入約40℃左右的熱水加溫5分鐘後使用。

資生堂東京櫃

產品情報

品牌系列