新品

乾燥、毛孔通通不見,輕輕一擦,打造「彈潤肌」

碧麗妃 極喚精靈療癒光粉餅 SPF25・PA+++

NT$1,800 容量10g 0

產品特長:不管膚況如何,都能平滑延展、緊密貼合肌膚,自然修飾&維持膚色・質感

POINT1:解決肌膚粗糙・乾荒・乾燥・毛孔等問題,修復肌膚質感
精華液質感的粉末製法,使富含雙重玻尿酸的精華液能包覆住每顆粉末。可修飾因毛孔・肌膚粗糙而紊亂的膚質。即使肌膚有毛孔或粗糙等凹凸不平的狀況,也能完美服貼肌膚,能展現完美粧感,補粧時也不會過於厚重。


POINT2:修飾膚色不均與黯沉等膚色問題
療癒光補正效果,透過藍光及綠光的重疊來進行補正,可針對泛紅的肌膚及因黑色素所造成的偏黃的肌膚來進行膚色補正,讓肌膚保有清透光澤。再藉由顯色度良好的紅色粉末,打造自然紅潤的好氣色。

POINT3:自動校正粉末,提升光澤及透明感
藉由光線反射來呈現出散發自然光澤的粧感。隨著時間經過,油脂可被完美控制,讓毛孔不會因出油而變明顯。條狀粉末被彈力球粉末包覆,利用油脂及時間經過的折射變化,產生出機能性光學粉末。

    使用方法: ●以粉撲沾取適量的粉底後,由臉部中央朝外側推展。再用粉撲上剩下的粉底按壓額頭、眼鼻、唇部周圍。

價錢備註:極喚精靈療癒光粉餅(粉蕊+海棉) NT$1,350 / 極喚精靈療癒光粉餅 專用粉盒 NT$450 / 極喚精靈療癒光粉餅 專用海棉 NT$190

相關推薦商品

資生堂東京櫃

產品情報

品牌系列