美容中心
諮詢專線台北 (02)27786928 分機 1563,1564 | 高雄 (07)2239095
社會關懷美容中心 | 服務介紹

我們所提供的服務針對各種色斑、太田母斑、血管瘤、刺青、深色黑斑、白斑、毛孔粗大、傷疤、暗沉、黑眼圈等各種肌膚深度困擾之修飾技巧。受過專業教育的美容顧問將仔細觀察您的肌膚、耐心傾聽您的困擾後,選擇最適合您的化粧品,並給予最適切、最有效的使用建議。這樣的服務是完全免費的。您可以在保有隱私的空間中自在進行。在解決您膚色的困擾後,也可以配合您的需求進行彩粧諮詢。

採取完全預約制,請先以電話聯絡、詢問。

在隱密舒適的美容室、採取免費的完全預約制
男性、小朋友們也都能安心自在的參加
修飾肌膚上的各種色斑、深色黑斑、白斑、肌膚凹凸不平、暗沉等不同困擾
使用不同的遮瑕、美粧技巧。
因光的力量,讓膚色煩惱消失

總有人對於色斑或是深色的黑斑、麥拉淋色素量的不足等,在膚色的呈現上有著煩惱。

完美無痕肌新粉底 MV 系列 PERFECT COVER Foundation

資生堂長年致力於化粧品的研究工作運用「光的技術」與「補色的原理」將完美無痕肌粉底 MV 系列進化為容易使用、容易上手、不易沾染、持久無負擔的全新粉底。 不以厚重遮瑕的方法,自然地將您想修飾的部位完美修飾﹑針對個人不同色斑的遮瑕需求無論是白斑﹑太田母斑、血管瘤、傷疤﹑燒燙傷凹凸不平滑的肌膚或者是極度暗沉﹑深斑﹑黑眼圈等困擾,滿足即使一般粉底無法修飾的膚色也能有效修飾,實現「遮瑕」且「自然」完美無痕肌全新粉底 MV 獻給所有因膚色問題而苦惱的朋友,透過彩粧的力量重獲自信活出自我。

白斑專用粉底液 | Perfect-Cover Foundation VV

修飾出麥拉淋色調,使膚色均勻

完美無痕肌粉底 VV|Perfect Cover Foundation VV

添加獨家「麥拉淋色調粉末」,完美修飾原本麥拉寧色素不 足的肌膚困擾。清爽的質地即使重複疊搽也不會厚重,並可 針對肌膚狀態作顏色的調整。具有耐汗、耐水與耐皮脂的特長,即使和衣物摩擦也不會變薄或脫落。使用後可再疊搽原本慣用的粉底,也能呈現完美粧效。

詳細介紹
完美無痕肌粉底 | Perfect Cover Foundation MV

一般粉底難以修飾的膚色,只要一品即可完美無痕

完美無痕肌粉底 MV|Perfect Cover Foundation MV

全7色

一般粉底難以修飾的太田母斑、血管瘤、褐色色斑(暗沉、斑點、黑眼圈)或者肌膚凹凸不平(痘痕、傷疤、燒燙傷疤、)等都能自然修飾的完美無痕粉底。極耐水耐水,不易沾染衣物,可持粧12小時。

詳細介紹
完美無痕肌蜜粉 | Perfect Cover Powder MV (附粉撲)

完美修飾凹凸不平的肌膚

完美無痕肌蜜粉 MV (附粉撲)|Perfect Cover Powder MV

避免粧容因皮脂・汗水而脫落、或因皮脂而顯暗沉且不易沾染衣物或毛巾的蜜粉。

詳細介紹
完美無痕肌潔顏油 | Perfect Cover Oil Cleansing

乾淨卸除粧彩持久的粉底

完美無痕肌潔顏油|Perfect Cover Oil Cleansing

同時具有高度洗淨力,在卸除持久彩粧的同時也能溫和呵護肌膚的卸粧油。

詳細介紹
您覺得今天的遮瑕方式、完粧效果如何呢?
請告訴我們您的意見

我對臉上的胎記已經煩惱了很久、還以為永遠都遮不掉了,現在真是很開心又滿意。

完粧效果比我想像得更美。
以前很困擾的黯沉、黑眼圈、眼睛下方的斑點都完美的遮瑕,全臉都變亮了。

我天生就有血管瘤,以前都覺得即使是遮瑕力強的粉底、也無法徹底的修飾,但是現在可以成功修飾真是開心。

以前對痘疤感到很困擾、想不到泛紅跟咖啡色痕跡可以自然的遮蓋,真的是太驚喜了。感覺非常自然、超乎想像的好妝感。

因為粉底乾得很快所以對於份量跟手法的拿捏很困擾,但是接受過詳細的諮詢之後就學會了。很貼妝、很安心。完妝的自然感讓人驚艷。

今天接受美粧諮詢後有什麼感受呢?
請具體的說明

很簡單就能完成,對不會化粧的男性來說很方便。

白斑被修飾的幾乎看不見,再也不擔心與客戶握手了。

對於來到這邊的人都很貼心,說明的既詳細又易懂,很了解我們的想法這點很感謝,應該更早過來的。

除了遮瑕以外,也學會了自己臉上五官的化粧技術,真不愧是專業人士。

連心情都變好了,眉毛跟嘴唇的畫法非常值得參考。

當我臉上出現白斑後,補習班的小朋友們都很害怕,現在煩惱解決了,感覺好像回到了從前,真好。

您覺得整體的服務如何呢?

很親切仔細的指導、很滿意。

常因為這些肌膚問題而受到很大的困擾,非常感謝你們。我也是藉由醫師的介紹才知道有這樣的服務中心,相信還有很多人不知道這裡。希望能讓更多有相同困擾的人知道這裡。

放鬆的氣氛,很安穩、舒適,讓人很自在。美容顧問們貼心且親切的接待,感覺很好。

可以像這樣免費接受個人的諮詢及學習化粧的技巧,真是非常的感謝,不枉費我專程搭高鐵前來。

美容顧問們詳細的解說及實際的練習,讓我自己也能輕鬆的修飾,化粧變得很開心。

諮詢服務問題
了解各種肌膚現象
  • 關於白斑

    白斑是一種麥拉淋色素減少脫失,皮膚變成白色斑塊的皮膚疾患。不會傳染,全身的部位均可能發生,發病與年齡、性別無關,是後天性的。 治療方法有紫外線照射等方式。

  • 關於藍色色斑(太田母斑)

    原因不明的色素異常的一種症狀,因為麥拉淋色素異常增生的關係而出現藍、紫、黑相混的色味。不會傳染。 大多出現在眼瞼、臉頰, 出生後一年內發生的情形也很多,青春期也會發生,漸漸變大的情況也有。 治療方法有雷射治療等方式。

  • 關於紅色色斑(血管瘤)

    原因不明的皮膚裡的血管異常增生的一種症狀,皮膚透出血管清楚可見的紅色。不會傳染。雖多發生在臉、腕、腳等部位,但其他部位也會發生。中間也可能出現凹凸的現象。先天性,治療方法有雷射治療等方式。

  • 關於肌膚的凹凸

    有燒燙傷痕跡、受傷痕跡、面皰痕跡等的凹凸肌膚。

  • 關於非常暗沉的肌膚

    因為使用抗癌劑而造成的色素沉澱、非常暗沉的膚色變化。

  • 社會關懷美容中心
  • 完美無痕肌粉底發售店址

* 正在進行治療的朋友,請務必徵詢主治醫師之同意後,再行利用

資生堂東京櫃

產品情報

品牌系列