極細濃黑,輕鬆勾勒出美麗電眼

碧麗妃恬蜜花漾眼線液

|BENEFIQUE THEOTY SMART EYELINER(LIQUID)

NT$600 容量0.5mL 2

產品特長:碧麗妃恬蜜花漾眼線液採用濃密極細筆刷,並搭配濃密極黑色料,耐水、耐汗、耐皮脂,簡單即可勾勒出細緻且濃黑立體的線條,由於筆刷為纖細且具有彈性的纖維毛所製成,使用到最後也不會分岔。更首次特別添加植物成分-洋甘菊萃取精華,即使敏弱眼部肌膚也可安心使用。

    使用方法: 每次使用前請務必栓緊蓋子輕輕搖晃4~5下。

    ˙注意事項:
    ●請輕輕地以水平方向打開使用。切勿強烈搖晃或掉落,以免眼線液溢出。
    ●過於用力會使柔軟筆尖變形或折損,請務必輕輕描畫。
    ●建議於畫眼影前使用。
    ●請注意筆尖會因為沾附皮脂、乳液、眼影等化粧品而堵塞,影響眼線液使用的順暢度。
    若使用時發生上述狀況,請以面紙輕柔擦拭清潔後使用。
    ●使用後務必栓緊蓋子至聽到喀擦聲,以防內容物乾燥。
    ●請避免日照直射,勿放置於高溫潮濕處。
    ●請務必橫躺存放
    一般眼型:瞇眼往下看,於眼球邊緣開始往眼尾處水平描畫。(眼線不往上吊,水平拉出微寬度)
    圓眼型:下筆處比一眼型偏眼尾。描繪眼尾線條要注意不要往下描畫。
    內雙眼型:睜開眼睛狀態(或是微瞇眼),下筆處同一般眼型,但要注意線條不宜太粗。稍微拉長描畫。
    單眼皮:睜開眼睛狀態(或是微瞇眼),做出結尾點。(眼線不往下,橫向拉出一點寬度)。線條稍粗。
    眼角稍下重型:睜開眼狀態(或是微瞇眼),要注意不能低於眼頭。與上睫毛內眼瞼稍微拉開間距,切記往上描繪。
    產品色號:
  • BR88
  • BK99

資生堂東京櫃

產品情報

品牌系列