滋潤缺水、粗糙的肌膚。重整肌膚防禦機能,解決肌膚乾荒、粗糙的問題。創造並且維持水潤飽滿的肌膚。

敏感話題滋潤乳液

|Moist Care Emulsion

NT$1,250 容量100mL 0

產品特長:針對乾燥、異位性皮膚炎潛因肌膚「快速、深層、改善膚質」
將反覆出現乾燥、浮粉、脫皮、粗糙的問題部位,改善為美麗肌膚。
預防及改善乾荒問題,調整肌膚紋理,不易浮粉、不易脫皮,使乾燥、異位性皮膚炎潛因肌膚內原有的常在菌平衡,抑制乾燥發癢。
添加有效成分傳明酸 (Tranexamic Acid)、H-穩定配方A (H-Stabilizing A)、XR複合物 (XR Complex)、甘草酸鹽 (glycyrrhizinate)、艾草萃取精華 (Mugwort Extract),改善肌膚乾荒。

創造外觀美、觸感佳的「光滑平整美肌」
雙效美肌能量(H-穩定成份A× 有效成分傳明酸)及均衡保濕設計使肌膚保持水嫩清爽的好膚況,維持最好的狀態。

實現「高機能、低刺激」
高滲透效果,快速好吸收。
低刺激配方(使用嚴選的原料,無香料、無色素、無防腐劑、無礦物油、無酒精、弱酸性、潔淨製法,不易引起面皰配方),生活性敏感肌膚及脆弱的敏感肌都可以使用。

資生堂東京櫃

產品情報

品牌系列