產品功能搜尋

品牌搜尋

類別搜尋

限量

今晚輕輕一抹,明日綻放「水玉光」

水玉光膠原晚安凍膜(香氛限定)|

NT$900 容量105g 全0色

產品特長:除了有膠原蛋白GL凝凍(水溶性膠原蛋白、甘油)、彈力修復CP(黃芩萃取精華、甘油)、重整肌理膠囊和補水GL(迷迭香萃取精華、甘油)等有效保養成分,並添加了以洋甘菊、鼠尾草為首的多種植萃舒眠香氛,實現「今晚輕輕一抹,明日綻放水玉光」的美肌願望。

了解更多
新品

邂逅妳的真命特調,命定棕影

心機星魅甜心特調眼影|

NT$950 容量3g 全5色

產品特長:富含美容油的潤澤光基底、明亮珍珠光粉末及微細黑色粉末,能為後續眼影完美打底,讓眼神明亮又具顯色效果,新添加金平糖美肌粉末與空氣輕盈粉末,能有效凸顯眼瞼肌膚明亮感。

了解更多
新品

搭配睡眠美容法,6小時集中保濕修護

碧麗妃 極喚精靈瞬效修護疲憊肌安瓶|

NT$1,900 容量1.3mL x 12包 全0色

產品特長:添加集中修護成分「銀杏葉萃取精華」、「紅花萃取精華」,有效調理肌膚因疲憊及外在傷害造成的粗糙及暗沉;搭載皮米滋潤膠囊,將濃密精華液封存肌底,並搭配共通使用的「潤環美容成分」 ,讓肌膚溫暖修護。

了解更多
新品

三效淨白 x 三重彈潤肌質複合配方

水玉光淨白零瑕乳霜|

NT$2,650 容量45g 全0色

產品特長:添加同系列共同採用的高濃度膠原蛋白GL,並搭載三效淨白╳三重彈潤肌質複合配方,並採用兩種油分調和成最佳比例的複合油分。使肌膚澎潤有張力、白皙透亮,由內而外綻放水玉光,實現淨白零瑕光透美肌。

了解更多

資生堂東京櫃

產品情報

品牌系列